MANERA DE PREPARAR LAS HORTALIZAS
- Las hortalizas se pueden preparar en muchas formas:
cocidas en agua con manteca, aceite o cualquier otra grasa.
- Preparadas en leche, queso.
- Elaboradas en forma de tortas o purés.
- En forma de sopas, encurtidos o jugos.
- En ensaladas crudas. Esta forma es la más aconsejable, así
no pierden en la preparación su valor alimenticio. Las hortalizas
combinan bien con todos los alimentos y hacen atractiva cual-
quier comida.
* Es indispensable incluir en cada comida hortalizas verdes y
amarillas para cubrir parte de nuestras necesidades diarias de
vitaminas.
- Tenga presente que cada comida debe tener una porción, de
de alguna de las hortalizas verdes o amarillas para cubrir las
necesidades diarias de vitaminas!!!.
RECUERDE:
*1 Las hortalizas deben mantenerse en lugar limpio y fresco
para que conserven su valor nutritivo y sean mas agradables.
*2 Las hortalizas que se consumen crudas, deben lavarse de
preferencia con agua hervida, para quitarles el polvo y demás
impurezas que puedan tener.
*3 Las hortalizas deben comerse inmediatamente termine la
preparación de la ensalada.
*4 Si las consume cocidas cocínelas en poco agua, durante
corto tiempo, no les agregue bicarbonato porque este destruye
el valor nutritivo.
- Las hortalizas se pueden preparar en muchas formas:
cocidas en agua con manteca, aceite o cualquier otra grasa.
- Preparadas en leche, queso.
- Elaboradas en forma de tortas o purés.
- En forma de sopas, encurtidos o jugos.
- En ensaladas crudas. Esta forma es la más aconsejable, así
no pierden en la preparación su valor alimenticio. Las hortalizas
combinan bien con todos los alimentos y hacen atractiva cual-
quier comida.
* Es indispensable incluir en cada comida hortalizas verdes y
amarillas para cubrir parte de nuestras necesidades diarias de
vitaminas.
- Tenga presente que cada comida debe tener una porción, de
de alguna de las hortalizas verdes o amarillas para cubrir las
necesidades diarias de vitaminas!!!.
RECUERDE:
*1 Las hortalizas deben mantenerse en lugar limpio y fresco
para que conserven su valor nutritivo y sean mas agradables.
*2 Las hortalizas que se consumen crudas, deben lavarse de
preferencia con agua hervida, para quitarles el polvo y demás
impurezas que puedan tener.
*3 Las hortalizas deben comerse inmediatamente termine la
preparación de la ensalada.
*4 Si las consume cocidas cocínelas en poco agua, durante
corto tiempo, no les agregue bicarbonato porque este destruye
el valor nutritivo.
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