Baje de peso comiendo
Ensalada César
Carbohidratos por porción 2.1
8.4 Carbohidratos / (4 porciones)
Ingredientes:
1 Lechuga romana
Sal, pimienta, queso parmesano rallado y ajo en polvo
3 Huevos
3 Tiras de tocino
1 Cucharada mediana de perejil picado
4 Alcaparras
1/2 Cucharada mediana de mostaza
1 Cucharada mediana de jugo de limón
1 Cucharada mediana de vinagre de estragón
3 Cucharadas medianas de aceite de oliva
1/2 Litro de agua
Preparación:
Dos huevos se cuecen en el agua hasta que queden duros, se les
quita la
cáscara, se pican y meten al refrigerador. Las tiras de
tocino se fríen hasta
quedar crujientes y se pican. La lechuga se lava muy bien,
se troza con las
manos y en una bolsa de plástico se mete al refrigerador
perfectamente drenada.
En un recipiente revuelva muy bien un huevo crudo, sal,
pimienta,
ajo en polvo, mostaza, el limón, vinagre, aceite de olivo y
las alcaparras
machacadas; bien revuelto viértalo a la bolsa de la lechuga
y agite. Al servir
adicione el tocino, los huevos duros picados y el queso
Parmesano.
Fuente: 02-libro-bajar de peso.pdf
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