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Mostrando entradas de septiembre 5, 2012

Come bien, siéntete bien. Cocina para diabéticos ONCES:

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Come bien, siéntete bien. Cocina para diabéticos
ONCES:
Una porción de fruta entera: una manzana pequeña
Una porción de frutos secos: maní o nueces o almendras o pistachos
Una bebida en agua: un té en agua o un tinto
COMIDA:
Un consomé: una taza de crema de verdura
Una porción de proteína: una porción de pollo o carne
Una porción verdura caliente: ½ plato de tortilla de espinaca
Una porción de fruta: una pera
Un vaso con agua: 1 vaso de limonada natural con endulzante.
Un postre: un pocillo de gelatina dietética
REFRIGERIO:
Una bebida con leche: un pocillo de leche o un yogurt dietético
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El ABC de la diabetes 1 y 2
La A representa la prueba de la hemoglobina Glicosilada (A1c). Esta
prueba mide el nivel promedio de su glucosa sanguínea durante los
últimos 3 meses y debe hacerse idealmente 4 veces al año. Esta prueba
debe tener un puntaje por debajo del 7%.
La B la Presión arterial (en inglés “Blood Pressure”), representa
una medida de cuánto deb…

Guía de medicina natural Carlos Kozel UNA ADVERTENCIA NECESARIA

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Guía de medicina natural Carlos Kozel
UNA ADVERTENCIA NECESARIA
Comprender las leyes físicas que rigen el cuerpo y armonizar con
estas leyes las práctica de la vida, es un deber de esencial importancia.
Cuando aparece la enfermedad, es necesario que recurramos a los
distintos factores que la Naturaleza pone a nuestro alcance, para que de
esta manera podamos fortalecer el cuerpo y restaurar la salud.
La humanidad está enferma, abunda el dolor y se busca desesperadamente
alivio; pero, desgraciadamente, para aliviar el sufrimiento, las
leyes establecidas por Dios para regir la vida son transgredidas abiertamente;
el pecado se apodera del corazón y el hombre se olvida de que
depende de Dios, fuente de vida y de salud.
La última fase de la historia del mundo está por terminar. La
humanidad gime bajo el peso de las propias culpas y se debate en la
inútil búsqueda de remedios seguros.
La inmoralidad de ahora, la pobreza en que viven aun cientos de
millones de personas, la irreligiosidad qu…

Efectos por consumo del café

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Efectos por consumo del café
El exceso de cafeína puede provocar arritmias del corazón, sube la tensión, aumenta trabajo del corazón.
• La cafeína, dilata vasos sanguíneos y coronarias.
• A baja dosis, tiene acción antiespasmodica bronquial. Estimula centro respiratorio.
• El café en granos aumenta el ácido clorhídrico y genera gastritis y úlcera gástrica .
• Los estudiantes que hagan las noches días usando café les bloquea la captación y la concentración en dosis mayores de una taza. Poca dosis aumenta la atención, la asociación ideas y memoria.
• El café aumenta la renina favoreciendo la presentación de hipertensión arterial.
• El café bloquea los mastocitos, ocasionado trastornos en las defensas orgánicas.
• Café de barra aumenta las grasas sanguíneas.
• Existe asociación entre el hábito de café y la enfermedad fibroquistica mamaria.
• La cafeína relaja el músculo liso, aumenta capacidad muscular.
• La cafeína aumenta la díuresis.
• La cafeína bloquea la eliminación de ácido uric…

Aloe Vera La planta que cura LOS PIONEROS DE LA INVESTIGACIÓN MODERNA

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Aloe Vera
La planta que cura
LOS PIONEROS DE LA INVESTIGACIÓN MODERNA
Investigación Americana
Fueron Smith y Stenhouse quienes identificaron por
primera vez, en 1851, el principio activo de la planta que
llamaron aloína*(7). En 1912, H.W.Johnstone, un
plantador de Kentucky, observó sorprendido las virtudes
curativas del áloe cuando unos obreros de su plantación, que
estaban gravemente quemados, se curaron rápidamente después
de que unas matronas untaran sus heridas con pulpa de áloe.
Decidió cultivar áloe y comercializarlo como ungüento*.
En los años 30, Creston Collins y su hijo redescubrieron
científicamente las virtudes del aloe vera y demostraron su
eficacia en la cura de numerosas afecciones. Destacaron
especialmente, en un célebre informe, la capacidad del aloe
vera (barbadensis) en paliar los nefastos efectos de las
radiaciones derivadas de la radioterapia.
Decenas de investigadores se lanzaron entonces al estudio
científico de la composición química de la planta. Entre ellos,

USO MEDICINAL DE LA STEVIA

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