Crema de durazno
½ vaso de aceite de durazno
½ vaso de jugo de limón
¼ vaso de aceite de almendras dulces
¼ vaso de aceite de germen de trigo
Caldear al Baño Maria el aceite de du-
razno, el aceite de almendras, y el ger-
men de trigo. Esperar a que se forme
una mezcla homogénea.
Retirarla del fuego y añadir al jugo de
limón cuando comience a enfriar. Se-
guir batiendo hasta que se enfrié com-
pletamente. Guárdela en un envase de
plástico o de vidrio .
Puede usarse diariamente.
½ vaso de aceite de durazno
½ vaso de jugo de limón
¼ vaso de aceite de almendras dulces
¼ vaso de aceite de germen de trigo
Caldear al Baño Maria el aceite de du-
razno, el aceite de almendras, y el ger-
men de trigo. Esperar a que se forme
una mezcla homogénea.
Retirarla del fuego y añadir al jugo de
limón cuando comience a enfriar. Se-
guir batiendo hasta que se enfrié com-
pletamente. Guárdela en un envase de
plástico o de vidrio .
Puede usarse diariamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Ayudenos con su comentario sobre este blog