. Guisado vegetariano
*Ingredientes:
- 3 cebollas medianas.
- ¼ kilo de vainitas.
- 1 lata de maíz en grano grande.
- 4 cdas. de salsa de tomate.
- 4 calabacines cortados en ruedas.
- 6 dientes de ajo.
- 4 cdas. de aceite.
- Salsa Inglesa.
- Salsa de soya.
*Preparación:
Se sofríe en el aceite la cebolla, las vainitas y el jojoto, luego, se incorpora el resto de los ingredientes y se dejan cocinar por 10 minutos aproximadamente.
Nota: el acompañamiento es opcional.
*Ingredientes:
- 3 cebollas medianas.
- ¼ kilo de vainitas.
- 1 lata de maíz en grano grande.
- 4 cdas. de salsa de tomate.
- 4 calabacines cortados en ruedas.
- 6 dientes de ajo.
- 4 cdas. de aceite.
- Salsa Inglesa.
- Salsa de soya.
*Preparación:
Se sofríe en el aceite la cebolla, las vainitas y el jojoto, luego, se incorpora el resto de los ingredientes y se dejan cocinar por 10 minutos aproximadamente.
Nota: el acompañamiento es opcional.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Ayudenos con su comentario sobre este blog